Palmiers au jambon et au fromage

Nécessaire

Pour 2 personnes

Préparation

Tout d'abord, il faut préparer la pâte en pratiquant une légère exérèse de chaque coté pour obtenir des bords droits.

pate

Ensuite, il vous faut disposer les tranches de jambon, et le gruyère. La quantité de gruyère dépend de la capacité de votre palais à apprécier sa saveur. Faites bien attention à laisser une zone vierge en haut de la pâte. (cf photos)

jambon  =>  gruyere


Il vous faut ensuite rouler la pâte, et de manière bien compacte (c'est important ça).
L'enroulement se termine sur la zone vierge, et comme vous l'avez compris, celle ci permet de refermer le rouleau.
Une fois le rouleau optenu, coupez des tranches d'environ 2 cm... et si possible en tranchant toujours dans le même sens (soit en amenant le couteau vers vous, soit en l'éloignant) car les va-et-viens ont tendance à tout mettre en vrac.

rouleau  =>  tranches


Vous mettez à cuire à four moyen (thermostat 6 quoi) et puis vous surveillez la cuisson. Moi j'aime bien les pâtes pas trop cuites généralement.

Et voilà le résultat :

plat

Bon appétit!
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