Tout d'abord, il faut préparer la pâte en pratiquant une légère exérèse
de chaque coté pour obtenir des bords droits.
Ensuite, il vous faut disposer les tranches de jambon, et le gruyère. La quantité de
gruyère dépend de la capacité de votre palais à apprécier sa
saveur. Faites bien attention à laisser une zone vierge en haut de la pâte. (cf photos)
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Il vous faut ensuite rouler la pâte, et de manière bien compacte (c'est important ça).
L'enroulement se termine sur la zone vierge, et comme vous l'avez compris, celle ci permet de refermer
le rouleau.
Une fois le rouleau optenu, coupez des tranches d'environ 2 cm... et si possible en tranchant toujours
dans le même sens (soit en amenant le couteau vers vous, soit en l'éloignant) car les
va-et-viens ont tendance à tout mettre en vrac.
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Vous mettez à cuire à four moyen (thermostat 6 quoi) et puis vous surveillez la cuisson.
Moi j'aime bien les pâtes pas trop cuites généralement.
Et voilà le résultat :
Bon appétit!